当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

北惯召开全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村培训班

日期:2018-06-04 16:32来源:北惯镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

    6月1日上午,北惯在镇文化中心举办全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村培训班。镇领导班子成员、全体干部职工、各站所负责人、村(社区)“两委”干部及村(社区)正、副小组长约400人参加了培训班。

1.png

  本次会议由镇委副书记林进造主持召开,镇委委员钟永胜向全体学员就如何全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村进行专题授课,坚定大家信念,全体推进农村人居环境治理工作开展。随后,镇委副书记、镇长何贻周强调,要进一步加快整治工作节奏,进一步加大整治工作投入力度,把难点问题解决好,把整治指标落实好,为全镇农村人居环境整治和生态宜居美丽乡村建设工作走在全区前列打下良好基础。

分享到: