当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

区委常委、常务副区长杨志仁到那龙镇检查安全生产工作

日期:2018-06-04 00:00阅读次数: 字体:[] [] []

       6月1日,区委常委、常务副区长杨志仁到那龙镇阳江市汇盈矿业有限公司田畔铅锌矿场和阳江市阳东区啄之木木业有限公司检查安全生产工作。区府办、区安监局、市国土资源局阳东分局及那龙镇相关领导参加安全检查。



                                图:田畔铅锌矿场现场


                                图:田畔铅锌矿场现场


       杨志仁一行来到位于那龙镇九三村委会茅坪村牛屎坑(土名)田畔铅锌矿场开展安全检查“回头看”工作。杨志仁强调,要按要求对该矿场进行关闭,做好矿场的围闭工作,严厉打击偷采行为,加强日常巡查,加强监控,确保矿场安全。

       据了解,田畔铅锌矿场由于存在安全隐患,目前已对该矿场进行围闭。为防止该矿场围闭后被偷采,那龙镇联合安监、国土、城建、工商等有关部门开展巡查工作,并实行24小时监控。


                          图:啄之木木业有限公司厂区


                          图:啄之木木业有限公司厂区

       随后,杨志仁一行来到阳江市阳东区啄之木木业有限公司进行安全检查,向相关负责人了解厂区情况,并就存在的相关隐患问题向相关负责人提出整改意见和建议。杨志仁要求啄之木木业有限公司要高度重视安全隐患问题,切实按国家标准化建设要求落实整改工作,在保证安全前提下,打造公司自主品牌,做大做强企业,以更强的企业实力促进企业的发展。(那龙镇党政办)

分享到: