当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区科协、区科技局开展2018年“5.30全国科技工作者日”活动

日期:2018-06-04 09:40阅读次数: 字体:[] [] []

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

530日是我国“全国科技工作者日”,为进一步激励广大科技工作者干事创业的热情,在全社会营造尊重知识、尊重人才的良好社会氛围,我区科协、区科技局走访慰问了8名优秀科技工作者代表。

区科协、区科技局的班子成员分别走访慰问了阳东区人民医院蔡宜良主任、吴夏筠副主任;广东阳江八果圣食品有限公司大八益智农村科普示范基地食品工程师卢昌阜;阳江百盛园实业有限公司农艺师林国雄;阳江市伟艺抛磨材料有限公司中级工程师盘茂东;广东金辉刀剪股份有限公司高级工程师车荣军;广东纳丽德移动照明有限责任公司结构设计师、机械助理工程师雷远东;阳江市阳东区欧思朗五金制造有限公司中级工程师梁华选等基层一线优秀科技工作者代表。每到一处,各班子成员都与科技工作者亲切交谈,详细了解他们的工作情况,向他们致以节日问候,并送上慰问金,并对他们在我区作出的积极贡献表示感谢。

      此次活动充分肯定了我区科技工作者的辛勤付出和突出贡献,并鼓励他们保持优良作风,发扬创新精神,再接再厉,踏实工作,再创新成绩。

分享到: