区人大常委会主任姚坚到那龙镇调研那龙河水污染治理和人大工作-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

区人大常委会主任姚坚到那龙镇调研那龙河水污染治理和人大工作

日期:2018-06-01 18:46阅读次数: 字体:[] [] []



       5月30日下午,区人大常委会主任姚坚深入那龙镇调研那龙河水污染治理工作。姚坚一行先后到那龙河横陂河支流、那龙河那吉河支流沿线实地察看河流具体情况,在现场通过实地视察、询问了解、听取汇报等方式,详细了解了那龙镇对两个支流水污染治理工作情况和那龙河上游恩平的水污染治理工作情况。

       随后,姚坚一行还参观了那龙镇人大代表联络室,并察看人大工作开展情况,听取了那龙镇人大工作情况汇报,对那龙镇人大工作给予了充分的肯定,并对那龙镇人大工作提出了要求。

       区人大梁普就、陈乔随行,镇领导陈国盛、余旭斌、谭国章及镇人大办工作人员陪同。(那龙镇 张燕)


分享到: