区供销社开展“六一”儿童节慰问活动-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区供销社开展“六一”儿童节慰问活动

日期:2018-06-01 17:17来源:阳东区供销合作联社阅读次数: 字体:[] [] []

    区供销社开展“六一”儿童节慰问活动1.jpg

    区供销社开展“六一”儿童节慰问活动2.jpg

   又到了一年一度的“六一”国际儿童节,区供销社惦记着挂点村特殊贫困户的孩子,6月1日上午,区供销社主任陈振超带领党员义工队来到大八镇河垌村开展慰问活动。

据了解,两户特殊贫困户的孩子生活条件十分困难,一户大女儿在读小学五年级,小儿子在读幼儿园,母亲身患残疾,父亲年老已无劳动能力;另一户大女儿读幼儿园,小女儿2岁,母亲听力一级残疾,父亲一级言语残疾。两户家庭均无收入,靠领取国家补助维生。

陈振超详细询问了孩子的生活和学习状况,称赞两户贫困家庭乐观坚强的精神,并向他们送上书包等学习用品及慰问金,鼓励孩子们要自强不息,树立远大的理想,长大后成为国家有用之人,报答祖国和家人的养育之恩。(区供销社 阮洁文)  

分享到: