北惯镇党委政府领导给困难学生送温暖-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会动态

北惯镇党委政府领导给困难学生送温暖

日期:2018-06-01 15:03来源:北惯镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

2018年6月1日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,北惯镇党委副书记、北惯镇人民政府镇长何贻周、副镇长许秋月和镇妇联相关领导一行在北惯镇中心小学校长谭永科的陪同下,来到北惯中心小学困难学生家庭,给他们送去慰问品、慰问金,并与学生亲切交流,询问他们的生活状况和学习情况,鼓励孩子们树立克服困难的信心,树立远大的志向和崇高的理想信念,努力学习本领,做新时代的主人。同时也给北惯镇中心小学和北惯镇中心幼儿园送上了节日慰问金和亲切的问候。

何镇长指出,要关爱每一名孩子的身心健康,为孩子们的终身成长、全面发展奠定良好基础。为此,他要求镇府有关部门尽最大的努力支持当地的教育事业,为学校持续发展、孩子健康成长营造良好氛围和环境。同时希望学校以推进教育现代化为契机,推进办学内涵建设,加快学校的各项发展。(北惯中心小学关洁兰)

分享到: