区委副书记、区长陈里焱到东平镇开展“六一”儿童节慰问活动-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

区委副书记、区长陈里焱到东平镇开展“六一”儿童节慰问活动

日期:2018-06-01 11:49来源:东平镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

5月31日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,区委副书记、区长陈里焱和区委常委、区政府党组成员林喜叠到东平镇开展“六一”儿童节慰问活动,给小朋友送去节日的祝福。

IMG_2548.JPG

陈里焱、林喜叠一行参观了东平镇中心小学,并听取校长关于学校基本情况、办学特色等情况介绍。在座谈会上,陈里焱与学生们亲切交谈,鼓励他们树立信心,学习知识,快乐成长。他指出,区有关单位及乡镇要多关注孩子们的身心健康,特别是贫困学生、留守儿童群体,要为他们提供良好的学习、生活环境,努力促进每一位学生全面成长。座谈会后,陈里焱、林喜叠向20名贫困学生、贫困留守儿童发放了助学金和慰问品。

IMG_2608.JPG

随后,陈里焱、林喜叠一行到东平镇中心幼儿园观看了孩子们表演的六一文艺节目,向孩子们致以节日的问候并派发节日礼物。

IMG_2656.JPG

区妇联、区教育局、区团委等相关职能部门主要负责同志,东平镇委书记冯为朗,东平镇长蔡传真参加了活动。(东平镇党政办  黄晓君)

分享到: