当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会动态

“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动传来喜讯--阳东区摄影家成伯伟摄影作品获优秀奖

日期:2018-05-24 11:35来源:阳东报阅读次数: 字体:[] [] []

   近日,从中国摄影家协会传来捷报,在中宣部宣教局主办的“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动中,阳东区摄影家成伯伟的作品《老有所为》被评为优秀作品,并在《砥砺奋进的五年》大型成就展中展示。

据悉,这次活动由中宣部宣教局主办,中国文明网、中国摄影家协会承办,于去年6月启动,面向全国摄影家和摄影爱好者征稿,以“最美中国人”为主题,要求照片充分展现各民族、各行业干部群众发自内心的笑容,分享干部群众劳动的喜悦、奉献的喜悦、幸福生活的喜悦;展示各族干部群众喜迎党的十九大胜利召开的良好精神风貌,展示全党全社会朝着奋斗目标团结和谐、意气风发、步调一致、坚定前行的良好局面,营造团结奋进的浓厚社会氛围。

据了解,这次活动只评优秀奖。罗永强

 

分享到: