冯富基到东平镇调研-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基到东平镇调研

日期:2018-05-18 09:54来源:系统阅读次数: 字体:[] [] []

坚持党建引领推动乡村振兴

一版2图-2.jpg


    日前,区委书记冯富基到东平镇调研乡村振兴和基层党建工作,强调坚持以党建为引领,加快推动乡村振兴工作。
当天下午,冯富基首先来到东平镇北环村委会,考察该村党支部党建工作开展情况。冯富基一边听取情况介绍,一边认真察看该村的宣传长廊、公共服务站、党员活动室等建设情况。冯富基还察看了该村的乡村振兴讲习所,了解乡村振兴和党建等工作情况。在东平镇,冯富基考察了东平镇委党校的建设情况。
冯富基对该镇乡村振兴工作和党建工作给予充分肯定,要求镇村党组织要继续努力,主动作为,坚持以党建为引领,充分发挥党组织和党员的先锋模范作用,发动群众筹资投劳,积极参与各项建设;要通过圈种圈养的办法,进一步整治村场环境,做好绿化美化工作;要抢抓施工季节,加快推进乡村振兴工程项目建设,积极谋划优质项目,特别是绿色农业项目,带动东平现代产业经济发展。
冯富基指出,推进乡村振兴工作要与当前的河长制结合起来,把资源、资金、人力统筹好,做到一起规划设计、一同施工建设,把河道的卫生整治纳入村场卫生整治的工作范畴,让村子变得更美,加快推动乡村振兴工作。
区领导陈章朋、李谦常,相关部门领导等参加调研。成伯伟
分享到: