当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

雅韶镇民兵应急排调整组建暨开训动员大会 胜利召开

日期:2018-04-13 10:59来源:雅韶镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

昨天上午,雅韶镇民兵应急排调整组建暨开训动员大会隆重召开,区人武部政委曾政雄同志,区人武部副部长王强同志、雅韶镇党委政府领导班子成员、镇政府全体干部职工、站所主要负责人、镇民兵应急排全体成员、各村(居)委会书记、民兵营长共150多人参加会议。

开训动员大会前,镇民兵应急排在雅韶镇政府球场举行了点验仪式。开训动员大会在庄严雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕,会上,区人武部副部长王强同志宣读了雅韶镇民兵干部任命,镇武装部部长雷绍日同志被任命为雅韶镇民兵应急排排长,随后区人武部政委曾政雄同志为雅韶镇民兵应急排授旗。开训动员会还举行了镇全体民兵宣誓仪式,民兵代表进行了发言。镇民兵应急排排长雷绍日同志在会上对新入队民兵进行了政治教育,镇委书记郑史生同志作开训动员,区人武部政委曾政雄同志作了重要讲话。开训动员大会在《中国民兵之歌》的歌声中结束。

开训动员大会指出,在新时代做好民兵工作责任重大、使命光荣,大会要求,我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,真抓实干,顽强拼搏,按照区人武部政委曾政雄同志的讲话精神抓好各项工作落实,努力开创我镇民兵预备役工作的新局面,为加快建设富美雅韶作出新的更大贡献。(黄业旋)

分享到: