当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

爱心人士到大沟镇中心小学慰问

日期:2018-04-11 10:23来源:阳东报阅读次数: 字体:[] [] []
30多名贫困学生获得慰问品

近日,由团江城区委、阳江市至德志愿者协会联合组织的“圆梦校园”爱心捐助活动在大沟镇中心小学举行,为该校及特困学生送去慰问金和慰问品。
     当日下午2时,志愿者团队和爱心人士30多人来到阳东区大沟镇中心小学,为该校学生开展视力检测、眼睛调理、腿脚按摩、耳热贴等保健项目。并为6名特困学生送上慰问金、鞋子和文具用品,给25名困难学生送上慰问品。受助的贫困学生纷纷表示,爱心人士带来的不单是物质的帮助,更多的是精神鼓舞,他们要以实际行动感谢爱心人士的援助,更加刻苦学习,用优异的成绩回报爱心人士的善举。随后,志愿者们和受捐助的学生做游戏,利用捐赠的体育用品和他们进行篮球、羽毛球、乒乓球赛。
     据悉,阳江市至德志愿者协会自2016年成立以来,一直致力于敬老助残、爱心助学、伤残救治等社会公益活动,为众多困难、弱势群体提供帮助,受到群众的一致好评。邓思恩


发放慰问品-1.jpg

  图为爱心人士给贫困学生发慰问品 邓思恩 摄


分享到: