当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

那龙镇开展禁毒宣传进“社区”活动

日期:2018-04-11 15:22阅读次数: 字体:[] [] []

      根据镇禁毒委的指示,为了加强全民禁毒意识,普及全镇禁毒知识,宣传毒品防范攻略,我镇禁毒办联合相关部门于4月10日组织开展禁毒宣传“深入创建无毒社区 促进精神文明建设”活动,通过在那龙居委会门口摆设场地,向群众展示毒品仿真品,并接受现场提问形式,一一解答相关毒品问题。出席本次宣传活动单位有镇禁毒委、镇禁毒办、镇纪委、镇派出所、镇司法所、镇妇联代表、镇共青团书记;除了摆设仿真品外,镇禁毒办工作人员和派出所副所长陈飞同志还通过走访形式派发禁毒宣传单,并告诫群众要自省自律,自洁自爱,不要触碰毒品,一旦触碰毒品将害人害己、毁掉家庭、危害社会,必须坚决拒绝毒品,提高防范意识。据了解,本次活动共向群众展示24种毒品仿真品,宣传展板8张,派发相关禁毒宣传小手册共200余份,在全镇形成浓厚禁毒氛围。(那龙镇禁毒办)








分享到: