当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

区长陈里焱到合山深茂铁路阳东站调研

日期:2018-04-10 10:28来源:合山镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

区长陈里焱到合山深茂铁路阳东站调研18.png


4月9日上午,区委副书记、区长陈里焱一行到合山镇开展调研活动。区人大主任姚坚,区委常委周开取、陈志昌,副区长陈广尊,区交通局局长叶振荣,合山镇委书记关芬宇和区、镇有关领导参与陪同。

区长陈里焱到合山深茂铁路阳东站调研110.png

陈里焱一行来到深茂铁路阳东站施工现场,详细了解站场的建设情况与工作中存在的困难。陈里焱对深茂铁路合山段建设给予充分肯定,并指出要保证项目工作质量,加快建设进度,完善配套设施建设,确保今年6月份如期通车。

区长陈里焱到合山深茂铁路阳东站调研213.png

据了解,深茂铁路阳东站场总占地面积约12万平方米,其中主站房建筑面积约4973平方米,地上2层,局部地下室一层;站台雨棚建筑面积为12127平方米,车场设计规模为2台4线,设基本站台、中间站台各1座,为客货共线小型旅客车站,旅客进出站采用下进下出流线模线。目前深茂铁路阳东站建设如火如荼,按计划稳步推进。

分享到: