当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳东区交通运输局召开机关作风建设工作会议

日期:2018-04-04 16:45来源:阳东区交通运输局阅读次数: 字体:[] [] []
 

44日上午,区交通运输局召开机关作风建设工作会议,局党组书记、局长叶振荣同志主持会议。

会上,该局全体干部职工认真观看了市纪委、区纪委2017年明察暗访专题片,局党组副书记、副局长黄云同志传达了全区机关作风建设工作会议精神。

叶振荣同志强调四点意见:一是认清形势,提高认识。把思想和行动统一到区委区政府部署上,围绕“项目落实年”部署开展工作,通过抓好机关作风建设确保2018年我区交通运输各项目标任务顺利完成;二是强化责任担当,狠抓项目落实。坚持把推动重点交通项目落实作为抓好年度机关作风建设的重要抓手,切实推进深茂铁路进站道路及站场配套设施、国道G325阳东段改线工程、沈海高速阳东段扩建工程等重点项目和民生实事建设项目,以钉钉子的精神,推动重点项目高质高效按期完成;三是正视存在问题,积极落实整改;四是实抓遵规守纪,强化制度约束。

分享到: