当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

陈里焱到企业调研

日期:2018-04-02 09:44来源:阳东报阅读次数: 字体:[] [] []

抓好技术创新助推企业做大做强

一版-3.jpg

陈里焱在阳东金鹏针织机械有限公司调研

近日,区委副书记、区长陈里焱到合山、北惯、东城镇调研工业企业发展情况,要求要抓好产品质量和致力创新工作,充分发挥企业党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,助推企业做大做强。
当天下午,陈里焱先后来到阳东金鹏针织机械有限公司、广东信海建筑有限公司、阳江市美珑美利刀具有限公司和广东百源实业有限公司开展调研,每到一家企业,陈里焱都认真听取企业负责人对企业的情况介绍,实地了解企业的生产、包装、销售等环节以及党建工作情况。
    在广东百源实业有限公司,陈里焱一边听取公司负责人对企业产品研发、组织生产、国内外营销的情况介绍,一边拿起一把精美的高端手电筒仔细观察,称赞产品有创意,制作好,价值高。陈里焱对该公司能在产品设计上注重创新,生产制造上要求精良,产品营销高效畅顺表示肯定。
    在广东信海建筑有限公司,陈里焱参观了公司研发的建筑模架检测中心、劳模创新工作室和党员活动室后,对企业能够利用劳模的引领作用做好创新工作表示肯定。陈里焱说,产品质量和创新是企业的生命线,企业文化则是企业的灵魂。在企业的发展过程中,要把党建工作与企业的研发、生产、管理结合起来,把企业文化贯穿其中,充分发挥企业党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,在各自的岗位上比优秀、赶先进,助推企业做大做强。
    区委常委、区政府党组成员林喜叠,相关镇和部门有关领导参加调研。(成伯伟)

分享到: