当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇召开农村人居环境整治工作推进会

日期:2018-03-12 09:01来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

照片 039.jpg

照片 089.jpg



为了全面推进东城镇农村人居环境整治工作,39日下午,我镇组织召开了“农村人居环境整治工作推进会”,镇领导班子、村两委干部、驻村工作组长、村民小组长约60人参加了会议,会议由镇长陈锐兴同志主持。

会前,我镇组织了全体与会人员参观了大沟镇吉灶下村,让大家更直观地学习农村人居环境整治工作的先进经验;会上,金村村委会主任和石仑南岳村村村民小组长作轮流作了工作推进发言,镇委副书记李贻进同志对我镇农村人居环境整治工作了进行部署,区委常委、镇委书记周开取同志最后作工作强调讲话。

周开取同志指出,我镇集中开展的农村人居环境整治工作,就是深入落实中央、省、市、区战略部署要求的具体行动,是突出解决好农村干净问题、实现“村容整洁”、建设美丽乡村的务实举措。

他强调,农村人居环境整治,既是一场攻坚战、突击战,也是一场总体战、持久战,号角已经吹响,序幕已经拉开。全镇一定要立即行动起来,以高度负责的态度、锲而不舍的精神、驰而不息的韧劲,积极投身到农村人居环境整治工作中来,努力让东城农村的山川更秀美、环境更优美、人民生活更和美。(东城党政办 何咚锜)


分享到: