当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

“巾帼心向党 立志建新功”那龙镇举办庆“三八”妇女节文艺晚会

日期:2018-03-09 11:16阅读次数: 字体:[] [] []


    


       在充满春意、充满温柔、充满热情的三月里,迎来了“三八”国际妇女节。3月8日晚,那龙镇举办了“巾帼心向党 立志建新功”庆“三八”妇女节文艺晚会。

      一场精彩的《旗袍秀》和一支热情的舞蹈《踩踩踩》拉开了文艺晚会帷幕。在寒风凛冽带着小雨的晚上,那龙观众的热情却丝毫不减,一首《喜欢你》唱出了对全镇妇女的祝福,全场响起了阵阵嘹亮的掌声。女声独唱、男声独唱、现代舞、古典舞等节目,将整场演出一次次推向高潮,现场掌声此起彼伏,气氛热烈。女声独唱《越走路越宽》更是抒发了对全镇女性同胞的家庭和事业发展越来越好的美好祝愿;最后,舞蹈《大鱼海棠》表达了对广大女性同胞深切的祝福和对建设和谐家园的美好祝愿。

      整场演出载歌载舞,精彩纷呈,进一步弘扬了女性“自尊、自信、自立、自强 ”的时代精神,充分展示了女性巾帼不让须眉,在岗位上建功,在家庭中奉献,在生活中倡扬文明,投身经济社会建设,开拓创新、追求卓越的巾帼风采。(那龙镇党政办)

分享到: