当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇举办“做文明人 创文明城”创文知识竞赛庆祝“三八”妇女节

日期:2018-03-08 18:05来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

 38日上午,东城镇举办做文明人 创文明城创文知识竞赛庆祝三八国际劳动妇女节108周年。镇全体女干部职工共150人参加了活动。
    本次知识竞赛以做文明人 创文明城为主题,将全镇女干部职工分成10,每组15人,每组穿不同颜色上衣区分。竞赛内容包括全国文明城市创建相关知识、社会主义核心价值观、公民道德基本规范、安全防范、卫生保健、文明交通、文明礼仪等知识,比赛题型由必答题、共答题和抢答题组成。整个比赛现场气氛热烈,参赛选手情绪高昂,竞争激烈。创文知识竞赛结束后,还进行了集体跳绳比赛。
    通过知识竞赛宣传创建国家文明城市知识,不仅增长知识,得到快乐,还充分展示了全镇女干部职工精神风貌,让全体女干部职工度过一个快乐而有意义的节日。(杨秋雅)

分享到: