当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

学习雷锋好榜样 东城团委积极开展志愿活动

日期:2018-03-08 17:36来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

1251184354.jpg

130124687.jpg

阳春三月,春意盎然,为践行雷锋精神,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,积极倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,37日上午,东城团委、东城志愿者协会携手阳东区卓达学校部分优秀师生代表在区关工委有关领导带领下到东城敬老院看望老人,送上慰问金和生活用品志愿者和学生们主动拿起了扫帚、抹布,为老人们擦窗户、整理房间。大家分工明确,有序进行,有的扶着老人到院子里晒太阳,有的陪老人们唠家常,让老人们感受到温暖的关怀期间学生们还献上丰富多彩的节目表演,平日里清净的敬老院一下子热闹起来,老人们笑逐颜开。节目结束后,老人们依依不舍地和大家道别。

加此次活动的领导嘉宾有:阳东区关工委主任杨志慧副主任余天胜东城镇党委副书记李贻进,东城镇民政办主任雷自海卓达学校董事长何子新,校长冯拥军等。

(陈基勇)

 

分享到: