当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

江城区人大常委会调研组到雅韶镇调研 人大代表工作室建设情况

日期:2018-03-08 17:21来源:雅韶镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

江城人大调研 (1)_meitu_1.jpg

3月7日下午,江城区人大常委会主任冯国芳同志率调研组到雅韶镇就镇人大代表工作室建设情况开展调研。

在雅韶镇人大代表联络室,冯国芳同志认真查看了《人大代表履职流程图》、《代表议案提出和处理流程图》、《人大代表工作制度》等上墙制度,查阅了《人大代表履职手册》和《人大代表联系选民登记台账》等资料。调研现场,冯国芳同志分别向阳东区人大常委会主任姚坚同志和雅韶镇人大主要负责同志详细询问了雅韶镇人大的办公场所、人员配备、制度建设、经费来源和使用情况等内容,特别是详尽深入地了解了《人大代表履职流程图》、《代表议案提出和处理流程图》的设计理念和镇人大代表工作室建设的经费投入等情况。冯国芳同志对雅韶镇人大代表工作室建设表示肯定,并表示回去后要认真学习阳东区镇级人大代表工作室建设的好经验好做法。

(黄业旋)

分享到: