当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

大沟镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开

日期:2018-03-07 08:40来源:大沟镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

3月6日,大沟镇第十七届人民代表大会在雄壮的国歌声中开幕。来自全镇各条战线的人大代表,肩负全镇人民的重托,认真履行法定职责,积极参与审议各项议题,讨论决定大沟发展大计。

1.png

会议指出,过去一年,在区委、区政府和镇委的正确领导及镇人大的监督支持下,镇政府迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略、紧紧围绕省、市、区工作部署,真抓实干,攻坚克难,全镇经济社会保持稳健发展,实现了本届政府工作的良好开局。

会议强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,我镇要深入贯彻党的十九大精神,认真落实镇十四届次党代会精神,深化改革,攻坚破难,继续实施“ 生态立镇,实业兴镇,和美大沟”发展战略,以“三路强基、三能强工、三体强镇”的发展举措为指引,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全面建设富裕和美新大沟。

会议号召,镇政府各部门要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,改革创新、奋勇争先,紧紧依靠全镇人民,团结社会各界力量,为建设富裕和美大沟而努力奋斗

微信截图_20180307115837.png

会议期间,大会还组织全体代表参与了代表培训班,并到吉灶下村参观视察美丽乡村建设情况。

 

分享到: