当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

区委书记冯富基到那龙镇调研省定贫困村创建新农村示范村建设工作

日期:2018-02-27 16:59来源:那龙镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []




       2月23日下午,区委书记冯富基率队到那龙镇调研省定贫困村创建新农村示范村建设工作。副区长李谦常、那龙镇镇委书记陈国盛、镇长余旭斌及相关人员陪同调研。

       冯富基先后来到那龙镇九三村委会三邓村、外寨村和那甲村委会甲垌村、那栋村查看各村新农村建设情况,重点查看了各村村容村貌、村场环境整治情况、总体规划及文化楼、文化长廊、道路硬底化等基础设施工程建设情况,并充分肯定了那龙镇省定贫困村创建新农村示范村建设工作中取得的成效。

       冯富基要求,一是在推进省定贫困村创建新农村示范村过程中,各村要充分调动各方面积极性,形成建设合力。二是在推进建设过程中,要保护好古屋、古树,让村民记住乡愁。三是要以省定贫困村创建新农村示范村为契机,进一步提升省定贫困村的功能和村貌,按照产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生活富裕总要求,大力实施乡村振兴战略,建设美丽宜居宜游特色美丽乡村。(那龙镇党政办)

分享到: