当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇召开打黑除恶专项斗争工作会议

日期:2018-02-14 16:24来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []
 

照片 007.jpg

照片 012.jpg

 

 

213日上午,在镇府一楼会议室召开了打黑除恶专项斗争工作会议,镇领导班子、正股级以上干部职工、站所部门负责人以及村(社区)“两委”全部干部共202人参加了会议,会议由陈锐兴同志主持。

会上,分管副书记郭进海同志传达了中央、省委、市委和区委有关扫黑除恶专项斗争工作会议精神;区委常委、镇委书记周开取同志作重要讲话;组织委员胡宗托同志结合组织职能就扫黑除恶专项斗争工作进行部署;纪委书记赵汝串同志结合纪检监察职能就扫黑除恶专项斗争工作进行部署;镇长陈锐兴同志就春节期间各项工作进行布置。

周开取同志指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全镇上下一定要高度重视,积极行动起来,切实增强四个意识,自觉把思想和行动统一到中央、市、区委部署要求上来。

周开取同志强调,聚焦中央明确的10类黑恶势力,聚焦涉黑涉恶问题突出、人民群众反映强烈的重点地区、行业和领域,迅速侦破一批涉黑涉恶犯罪案件,及早打击处理有涉黑涉恶苗头的违法活动,通过召开新闻发布会、利用传统和新媒体平台充分展示扫黑除恶专项斗争工作成果,深入推进惩治涉黑恶势力犯罪法治宣传教育工作,坚决打赢专项斗争。(东城党政办  何咚锜)

分享到: