当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基陈里焱率团慰问部队官兵 送去新春的问候

日期:2018-02-12 10:49来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

      2月9日,区委书记冯富基,区委副书记、区长陈里焱带着全区人民的深厚情谊,分别到阳江军分区和区人武部慰问官兵,向他们致以新春的祝福和节日的问候。市委常委、阳江军分区司令员蒋敬参加座谈会。

      在阳江军分区的座谈会上,冯富基代表区委、区政府向阳江军分区一年来对我区经济社会发展的大力支持与帮助表示衷心感谢。他说,2017年,在阳江市委、市政府和阳江军分区的大力支持和帮助下,阳东紧紧围绕上级的指示精神,按照区确定的目标,着力保障和改善民生,加快经济结构战略性调整,加大招商引资的力度,加快工业发展,不断引进大项目落户,使得阳东经济社会发展保持稳中有进、稳中向好的态势,这些成绩的取得得益于全区人民的共同努力,与阳江军分区的大力支持是分不开的。冯富基说,阳江军分区积极支持阳东经济社会发展,特别是在重点工程建设、抢险救灾、扶贫济困、维护社会治安、社会主义新农村建设给予大力支持。阳江军分区广大官兵在实践中奋勇争先、无私奉献,以实际行动为阳东人民造福,作出了重大的贡献,谱写了新篇章,赢得了阳东人民群众的广泛赞誉。

      冯富基表示,阳东将在抓好经济建设的同时,始终把支持国防和部队建设作为一项重要政治任务,不断提高对部队建设的支持和保障水平,努力推进军民融合深度发展。积极做好拥军优属等工作,进一步巩固和发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。他希望阳江军分区一如既往地支持、关心、帮助阳东发展。他代表阳东区委、区政府向阳江军分区官兵致以春节的问候,祝他们新春快乐,身体健康。

      蒋敬代表军分区党委和军分区全体官兵对慰问团的到来表示热烈欢迎,对阳东经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对阳东区长期以来对国防事业、部队建设的大力支持和关心表示感谢。他表示,阳江军分区将一如既往地支持和参与地方建设,推动军地双方融合发展,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,为阳东经济社会加快发展作出积极贡献。他祝愿阳东社会和谐,人民幸福。

      随后,慰问团还到区人武部慰问,向全体官兵送去春节的问候和祝福。

      区人大常委会主任姚坚、区政协主席雷计环,以及有关单位、部门负责人参加慰问活动。 茹正荣

分享到: