当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基陈里焱到部队开展春节慰问 送去党和政府的祝福

日期:2018-02-12 10:16来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

22.jpg

冯富基在温泉武警直属大队慰问武警官兵  成伯伟 摄  

2.jpg

陈里焱在阳江核电武警中队慰问部队官兵 阮昌发 摄  

     

      春节前夕,区委书记冯富基、区委副书记、区长陈里焱深入部队营房、边防哨所等地开展春节慰问活动,向部队官兵、边防民警、困难学生等送上慰问品和慰问金,送去节日的问候与祝福,送去党和政府的关怀和温暖。

      2月9日下午,冯富基到合山镇和北惯镇走访慰问温泉武警直属大队武警官兵和特困学生、孤儿、困难教育工作者,向他们送上慰问品和慰问金,送去节日的问候与祝福。

      在温泉武警直属大队,冯富基认真听取武警直属大队相关领导关于部队官兵执勤训练、抢险救灾、社会维稳等方面的情况介绍,详细了解部队建制、营房建设、参与阳东社会经济建设相关情况。冯富基还饶有兴趣参观了部队营房,观看武警官兵表演和无人侦查机的飞行表演。

      冯富基表示,在新春佳节即将到来之际,他代表区委、区政府向大家送上节日的问候和祝福,感谢他们一年来的辛勤工作,感谢他们不怕辛苦,不怕牺牲,助力阳东抢险救灾和经济社会发展做出的巨大贡献。他希望广大武警官兵再接再厉,锤炼本领,一如既往地支持阳东各方面的工作,在维护阳东社会稳定、扫黑除恶中发挥中流砥柱的作用,为阳东经济社会发展作出更大的贡献。

      在特困学生何道鹏和孤儿岑小凤的家里,冯富基详细了解他们的生活和学习情况。冯富基叮嘱他们要鼓起勇气,树立信心,克服在生活和学习中所遇到的困难,努力学习。冯富基说,有各级党委、政府和社会各界的帮助,他们的生活会好起来的。在困难教育工作者李金礽的家里,冯富基叮嘱他要注意身体,安排好生活,发挥老党员的先锋模范作用,战胜困难,为广大教育工作者做出榜样。

      近日,陈里焱先后来到雅韶镇和东平镇,代表区委、区政府走访慰问驻扎的部队官兵、边防民警,向他们送上慰问品和慰问金,送去节日的问候与祝福,感谢他们为阳东经济社会发展作出的努力和贡献。

      当天下午,陈里焱一行先后来到雅韶镇北津边防派出所、东平镇边防派出所、东平哨所、核电武警中队,走访慰问驻扎的部队官兵、边防民警和哨所民兵。每到一处,陈里焱认真听取部队、哨所相关领导对辖区及所负责工作的情况汇报,详细了解部队驻扎、军营建设、管辖范围、哨所变迁等情况。

      陈里焱代表区委、区政府向官兵拜年,感谢他们一年来的辛苦付出,感谢他们不怕劳苦,不怕流血牺牲,维护辖区社会稳定,做好地方抢险救灾,保护海防、核电安全等工作,为阳东经济社会发展作出的努力和贡献。陈里焱希望广大官兵、民警、民兵再接再厉,立足岗位,扎根地方,努力工作,为阳东社会稳定和经济发展作出更大的贡献。部队官兵、边防民警纷纷表示,将不负众望,做好工作,为阳东的稳定和发展尽自己的一份力。

      连日来,区相关领导分别到武警、边防、消防等地开展慰问。成伯伟

 

 

分享到: