当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳东区科技局召开2017年度民主生活会

日期:2018-02-14 09:18阅读次数: 字体:[] [] []

921790671915676194.jpg625741709974454451.jpg

 

29号上午,阳东区科技局召开2017年度民主生活会,局领导班子全体成员参加了会议。

会上,党支部书记、局长林德洁同志首先代表班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受班子成员的批评。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互之间开展批评与自我批评。

      通过深刻的思想交流,局全体班子成员一致认为,这次民主生活会,大家找准了问题,总结了教训,统一了思想,明确了整改方向,同时也提出了初步的整改方案。一是要坚持不懈抓好思想政治建设。结合即将开展的“不忘初心牢记使命”专题教育活动,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,在把握精髓要义、融会贯通上再下功夫,始终做到信念过硬。要提高政治觉悟,旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决不折不扣落实上级各项决策部署,始终做到政治过硬;二是要持之以恒严肃党内政治生活。认真落实全面从严治党、从严治检的各项要求,使班子责任、党支部书记责任、班子成员责任“三责”联动,党支部书记要亲自抓、亲自管,既管好自己、管好亲属,又抓好班子、带好队伍;班子成员要直接抓、直接管,履行好“一岗双责”,严格要求自己,当好表率,在抓好分管领域业务工作的同时,抓好分管领域的党风廉政建设。三是要在新的一年,不断深化领导班子思想政治建设和作风建设,进一步坚定理想信念,严格党内生活,严守党的政治纪律和政治规矩,增强党性修养,发挥好领导班子的核心作用,提升班子的凝聚力、号召力、战斗力。

分享到: