当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区供销社召开民主生活会

日期:2018-02-13 15:39来源:阳东区供销合作联社阅读次数: 字体:[] [] []

 

1794734332.jpg


    28日下午,区供销社根据区纪委、区委组织部的部署和要求,在该社五楼会议室召开了2017年度党员领导干部民主生活会。班子成员结合各自的工作实际,深刻进行对照检查和党性分析,认真开展批评和自我批评。

区供销社主任陈振超在会前作了精心准备,不仅组织全体职工深入学习党的十九大精神,领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进行了专题学习研讨,还带领班子成员深入基层开展调研,采取多种方式听取意见建议,并征求上级供销社、区属有关单位、班子成员、股长、直属公司的意见,认真撰写对照检查材料,反复修改。会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见综合情况。

会上,陈振超代表区供销社领导班子作对照检查发言,一是对照党章、《准则》《条例》和根据东组通〔20183号文件精神重点,查找出思想、纪律、执行力、“四风”等方面的突出问题;二是查找上述问题的原因;三是提出今后的努力方向和整改措施。并带头进行个人对照检查,接受各位同志的批评。紧接着,班子成员逐一围绕理想信念、宗旨意识、党性修养和政治纪律等方面作了个人对照检查发言,找出存在的问题,深刻剖析问题根源,提出今后努力方向和整改措施。

最后,陈振超强调,这次会议是学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重点,认真吸纳各方面对民主生活会开展情况的意见建议,及时在规定范围内通报民主生活会情况,让群众看到我们敢于正视并解决问题的决心。(区供销社 阮洁文)

分享到: