当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

强力拆违 绝不手软

日期:2018-02-11 17:27来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

DSC00008.JPGDSC00067.JPGDSC00068.JPGDSC00069.JPGDSC00076.JPGDSC00096.JPGDSC00129.JPG

 

 

为坚决遏制违建势头,形成强大震慑震,28日,按照区委区政府的统一部署,由我镇牵头组织综合执法、国土、合山镇、大沟镇等部门联合行动对报头村农业用地上的22处违建开展专项拆除行动,拆除违建面积约2.2万平方米。

行动当天,共分三个小组,皆由镇领导班子挂帅,出动执法力量348余人,6台挖掘机同时动工,以雷霆之势迅速展开拆除工作,用时不到一天就做到了场清地平。

拆违行动总指挥周开取同志介绍说:为确保拆违顺利开展,前期我们做了大量的准备工作,联合各相关部门制定工作预案,张贴告示、封锁建筑,在拆除过程中,我们动用挖掘机快速拆除,并随时洒水降尘,确保拆除工作不影响周边小区居民的生活和环境,下一步,将恢复土地用途,真正做到还耕于民,惠泽社会。 (东城党政办  何咚锜)

 

分享到: