当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会动态

团区委开展2018年春节期间慰问活动

日期:2018-02-11 09:40来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

      在2018年新春佳节来临之际,为进一步落实我区精准扶贫有关工作要求,让困难青年、群众感受到党和政府的关怀,帮助他们度过一个祥和的节日,共青团阳江市阳东区委员会组织机关单位、学校、企业等团组织青年代表和志愿者开展“青春情暖”春节系列慰问活动。活动分别走访了北惯镇、雅绍镇、红丰镇等三个镇,为80多户困难家庭送去一批粮油等慰问物资和慰问金,让他们欢度春节。

1.jpg

       2月7日上午,团区委组织全体干部来到了对口帮扶村北惯镇四平村慰问贫困户。团干部给贫困户送去了花生油、年桔、蛋卷等年货,还送去了节日的祝福,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活信念,在党和政府的关怀以及社会各界的帮助下,通过自身努力,早日摆脱贫困,奔向小康。

2.jpg

      2月8月下午,机关单位、学校、企业团干代表等20余人在团区委书记梁芷梧和副书记谢明君的带领下,分成两组,分赴雅韶镇和红丰镇进行慰问活动。活动中,团区委慰问组分别走访贫困中学生和农民工子女代表,与他们话家常、谈梦想,了解孩子们的需求,勉励孩子们自强自立,勤奋学习,并送上慰问金,让孩子们真真切切地感受到了社会、爱心人士对他们成长的关爱。 (共青团阳江市阳东区委员会 陈雪丹

                     

 

 

 

分享到: