当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳东区工商局到扶贫挂点村开展春节送温暖活动

日期:2018-02-09 16:31阅读次数: 字体:[] [] []
 

2018年春节即将来临之际,阳东区工商局党组书记、局长周江帆带领局领导班子及有关人员走进那龙镇龙胜村深入开展春节送温暖活动。

周局长一行人逐个走访结对帮扶户,每到一家都向慰问对象嘘寒问暖,了解他们的身体、家庭、生活情况,送上油米、慰问金和新春祝福,及时将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。

在和帮扶户的座谈会上,一位大娘激动地说:“我非常感谢共产党,自从工商局领导来到我们村,就帮我建了房子,中秋节有月饼送,过年过节还有礼品和慰问金拿。”周局长嘱咐,要坚信在新的一年,在党和政府的帮助下,一定能够摆脱困境,过上幸福祥和的日子。

最后,周江帆局长在龙胜村支部委员会开展专题“领导带学”活动,向村党员干部传达学习党的十九大精神,引导基层党员干部增强信心和决心,在脱贫攻坚一线不断奋斗、干出成绩、有所作为。(王鑫 供稿)

分享到: