当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳东区工商局联合开展节前打假行动

日期:2018-02-09 16:17阅读次数: 字体:[] [] []
 

    为了进一步维护我区市场经济秩序,严厉打击制售假冒伪劣商品违法行为,确保春节期间广大人民群众消费安全。

130日,区工商局组织执法人员参加由区打假办牵头组织的春节节前联合打假执法检查行动。对辖区内的洪源市场、利民商城、百皇百货商店等大型商场店面进行检查,重点检查食品(含酒类)、食盐、烟草专卖品、家电等打假重点产品。2018122日至2018212日是本次专项行动的集中整治阶段,行动期间,该局将严厉打击商标假冒侵权、销售不合格商品、侵犯消费者合法权益以及虚假违法广告等行为,大力强化春节期间市场监管,促使节日市场得到净化,确保全区消费安全。

    此次联合打假行动,我局出动执法车辆4台,执法人员10人次。(张翼 供稿)

分享到: