当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳江市阳东区总工会举办“送万福、进万家”书法志愿服务公益活动

日期:2018-02-09 15:08来源:阳江市阳东区总工会阅读次数: 字体:[] [] []

阳江市阳东区总工会举办“送万福、进万家”1.jpg

      为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,迎接新春佳节的到来,丰富广大职工精神文化生活,2月7日下午,阳江市阳东区总工会在区国税局举办“送万福、进万家”送春联活动。

      活动现场,一字摆开的春联书写台前,10多位书法家挥毫泼墨,根据职工的需求,书写春联作品,一幅幅辞旧迎新美好愿景的春联为职工送上新春的祝福,一幅幅吉祥如意的春联,增添了浓浓的节日气氛。活动当天,书法志愿者不辞辛苦、潜心创作,送出了200多副充满吉祥如意的春联和表达美好祝愿的福字。

      通过开展“送万福、进万家”书法志愿服务公益活动,动员广大职工书法爱好者深入基层,到职工中去、为职工创作,进一步唱响主旋律、讴歌新时代,凝聚正能量,为广大职工送上新春美好祝福。此次活动将陆续在区武装部、新洲镇下六村委会、红丰镇塘角村委会开展。(阳江市阳东区总工会  梁翠霞)

 

分享到: