当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

区委常委、纪委书记林健良到塘坪镇开展及调研活动慰问活动

日期:2018-02-08 17:20来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

区委常委、纪委书记林健良到塘坪镇开展及调研活动慰问活动.jpg

      2月8日上午,区委常委、纪委书记林健良一行人,在镇委书记李南轼、镇长岑象蔼和镇纪委书记李超颖的陪同下,到塘坪镇开展及调研活动慰问活动。

      林健良书记一行,先后来到乐郊村委会纯女对象王许深、颜庭结夫妇、长乐村委会贫困户施双记、长乐村委会纯女对象李学松、冯益彩夫妇及禾石村委会留守儿童谢绍浪、谢绍杨等人家中进行慰问,林健良在慰问对象家中,与各个慰问对象亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况和家庭生产生活情况,并送上了慰问金和慰问品,鼓励他们在党和政府领导的关怀下,要树立美好生活的信心。

      随后,林健良书记一行来到楼墩村委会召开座谈会,区委常委、纪委书记林健良、区纪委监察局局长黄贵容、塘坪镇党政主要领导、塘坪镇相关区挂点帮扶单位主要负责人、村两委干部参加了会议,会上林健良详细了解塘坪镇扶贫工作开展情况以及扶贫产业项目推进情况,并就塘坪镇扶贫工作提出了多条可行性意见,为我镇扶贫工作指明了方向。

      最后,林健良书记一行来到来到朝东村委会实地了解光伏发扶贫项目有关情况,林健良书记详细查看了光伏发电扶贫项目的生产环节、设备设施等,并认真过问了解,对光伏发电项目给予了充分的肯定。(塘坪镇府  张根宁)


 


 

分享到: