当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区供销社开展春节前慰问活动

日期:2018-02-08 15:36来源:阳东区供销合作联社阅读次数: 字体:[] [] []

 webwxgetmsgimg (1).jpg


webwxgetmsgimg.jpg

连日来,区供销社主任陈振超带领该班子成员及各股股长先后对4高龄退休老党员、2户纯女户以及大八镇河垌村73户扶贫对象进行春节前慰问活动,送上慰问品和慰问金

25日下午,陈振超带上部分班子成员、人事股相关人员走街串巷,深入到阮奕显等4名老党员家中嘘寒问暖,并向他们汇报今年来区供销社综合改革的有关情况,感谢他们多年来对供销社支持和提出宝贵意见,望今后继续支持供销社工作。祝他们身体安康,老而弥坚,幸福生活。并对他们发放了慰问金。

26日上午,陈振超带上分管领导到大八镇河垌村和大陂村对2户纯女户家庭进行帮扶慰问活动,了解该2户纯女户家庭情况及子女学习情况,祝他们健康快乐成长,学有所成,克服当前困难,望将来成为国家之材,同时也发放了慰问品和慰问金。

27日,陈振超带区供销社全体干部职工12人到大八镇河垌村对73户扶贫对象进行扶贫走访以及春节前慰问活动,给每一户贫困家庭送上慰问品,并询问他们的基本情况,详细了解他们生活中存在的困难,以实际行动帮助、鼓励他们。当了解到其中有一户扶贫对象,其父早逝,其母患有小儿麻痹症,仅有已辞去工作的儿子照顾时。陈振超立即帮其介绍一名家庭医生供其免费咨询,为其母治病,把区委、区政府的温暖送到他们的心坎上。

据了解,此次慰问活动发放的大米、花生油等物资及慰问金共计2.7万多元,给贫困户等送去了温暖和新春祝福。(区供销社阮洁文)

分享到: