当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳江市阳东区总工会开展2018年春节进企业进校园慰问活动

日期:2018-02-07 09:19来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

       为认真贯彻落实党的十九大精神,体现党和政府以及工会组织对困难职工的亲切关怀,让我区困难职工度过一个欢乐、祥和的春节。2月5日,阳江市阳东区总工会到伟艺抛磨材料有限公司和阳东一中开展慰问活动,区人大常委会副主任、区总工会主席骆庆世出席活动。

       当天,骆庆世一行先到伟艺抛磨材料有限公司20名困难职工致以亲切慰问,并发放慰问金,围绕职工工作、生活进行了迎春座谈。

1.jpg

       随后,慰问组一行来到阳东一中为20名困难职工子女发放慰问金,慰问活动上,区人大常委会副主任、区总工会主席骆庆世表示,希望受到帮助的同学们要倍加珍惜来之不易的学习机会,在今后的学习和生活中要刻苦努力完成学业。

2.jpg

       多年来,区总工会高度重视做好关心职工群众工作,有针对性地开展走访慰问和送温暖活动,积极协助和落实好保障和改善民生的各项措施,想方设法帮助困难企业和困难职工解决生活生产困难,切实让职工群众感受到党和政府、工会组织的温暖和关怀。 (区总工会梁翠霞)

 

 

分享到: