当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区长陈里焱到阳东汽车站开展2018年春运安全大检查

日期:2018-02-02 00:00阅读次数: 字体:[] [] []
 

21日上午,区长陈里焱一行到阳东汽车站开展2018年春运安全大检查,区安监局、区交通运输局、区消防大队等单位负责同志陪同检查。 

陈里焱先后实地查看了汽车站的售票大厅、"三品"安检仪、候车大厅等重点部位,并听取了相关情况汇报。

陈里焱强调,春运要抓好“两保障”:一是运力保障。要科学统筹调度,加强旅客运输的预判、监测工作,完善和充实运力应急预案,确保旅客走得及时,走得愉快;二是安全保障。要严格执行“三不进站、六不出站”和“三关一监督”规定;要加强驾驶员行车安全教育监管,禁止超限超载等不法行为;要强化应急值守,严格执行24小时值班和领导带班制度,确保能在第一时间迅速反应、妥善处置突发事件,保障广大旅客的生命和财产安全,确保他们能够安心、舒心、放心出行,过上一个安乐祥和的春节。

分享到: