当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

省林业厅副厅长吴晓谋到合山镇调研

日期:2018-01-12 15:13来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

调整大小 省林业厅副厅长吴晓谋到合山镇调研.jpg

 

  1月11日上午,副厅长吴晓谋到合山镇森林公园就森林资源保护和发展目标责任制进行调研考核,副市长冯松柏、市林业局局长黄河清、副区长李谦常及市、区、镇有关领导参与陪同。

  吴晓谋一行到现场实地调查,并详细了解资金到位使用、制度完善、工作质量等情况,对我镇森林公园建设所取得成效给予充分的肯定并提出指导性意见。

  据了解,合山森林公园以合山坳为中心,是合山镇绿化美化行动的重点工程,占地面积300多亩,为大家提供晨练及周末休闲、度假的好去处。结合十九大报告精神,镇委镇政府迅速行动,在该公园注入法治元素,充分运用典故、格言等形式对法治法规进行生动展示,深刻解读法律法规的意义及文化内涵,下步继续完善基础设施建设,将该公园升级改造为法治文化公园,为构建法治社会迈出重要一步。(合山梁晋铭)

 

分享到: