当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市安委会考核组到我区进行2017年度安全生产责任制现场考核工作

日期:2018-01-08 16:11来源:阳东区安全生产监督管理局阅读次数: 字体:[] [] []

2018年1月5日,市安委会安全生产责任考核组一行在阳江市安全监管局局长戴锐心同志的带领下,到我区开展阳江市阳东区党政领导班子2017年度安全生产责任制履职情况现场考核工作。区委书记冯富基,代区长陈里焱同志等党政班子领导成员,各镇党政主要负责同志,区安委会成员各单位主要负责同志参加了现场汇报会。

会上,冯富基书记首先代表了我区党政领导班子向市考核组汇报了我区2017年度安全生产工作。汇报指出,2017年,在市委、市政府的正确领导下,在市安委会的直接指导下,我区深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导关于安全生产系列重要指示批示精神和国家及省、市关于安全生产工作的决策部署,进一步完善安全生产责任体系,推进安全生产依法治理,强化重特大安全事故防范措施,深化安全风险管控和隐患排查整治,扎实推进安全生产各项工作全区没有发生较大以上生产安全事故,安全生产形势稳定。

后,考核组现场进行了调查问卷工作,并照考核评分细则,详细查阅区安委会及有关成员单位的文件资料。考核组对我区的安全生产工作给予了充分肯定,同时也指出了一些存在问题,希望我区在今后工作,发扬优势,弥补不足,再接再厉,再创佳绩

分享到: