当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

大沟镇举办美丽乡村建设项目竣工典礼

日期:2018-01-02 09:29来源:大沟镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

微信截图_20180102153119.png

1月1日,既是一年一度的元旦佳节,也是大沟镇徐赤村美丽乡村建设项目落成的日子。徐赤村举村同庆,活动有醒狮表演、文艺汇演等,现场气氛高涨,到处洋溢着喜气。大沟镇委副书记、镇长赖丽芬,外出乡贤、社会贤达等受邀参加活动。

微信截图_20180102153134.png

典礼上,赖丽芬同志对徐赤村在社会主义新农村建设中所取得的卓越成绩表示充分肯定和热烈祝贺。徐赤村美丽乡村建设严格按照“建设科学规划布局美、村容整洁环境美、创业增收生活美、乡村文明身心美”为建设目标,在镇委镇政府的工作部署下、村“两委”干部的带领下、村民们齐心协力下,村的功能分区更加清晰了、公共服务设施更加完善了、绿色生态环境更加和谐了、人民的生活质量明显提高了。

党的十九大报告提出,实施乡村振兴战略。从新农村建设到美丽乡村再到乡村振兴,国家对推进美丽乡村建设提出了更高的要求,也说明开展美丽乡村建设任重而道远,大沟镇将以今天的美丽乡村建设项目竣工为一个新的起点,谋划建设更多的美丽乡村精品亮点工程。

分享到: