当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东平镇举办“贯彻十九大 唱响新时代”2017年全民广场舞大赛

日期:2017-12-29 15:21来源:东平镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []
 

B61I5651副本.jpg

B61I5719副本.jpg

B61I5746副本.jpg

为响应十九大全民健身号召,展示东平人民风采,1228日晚,由阳东区文体广电新闻出版局主办,阳东区东平镇委员会、阳东区东平镇人民政府承办的“贯彻十九大,唱响新时代”2017年东平镇全民广场舞大赛在阳东区东平文化广场隆重举行。

本次广场舞大赛共吸引了全镇25支参赛队伍400多人参加,千余名群众前来观看。随着开场曲的响起,此次广场舞大赛正式拉开了帷幕。每组参赛队员个个精神饱满,舞姿优美。各具特色的广场舞,舞出了东平镇群众积极乐观的精神风貌,给现场观众带来了一场高品质的视觉盛宴。演出中,台下评委观众赞不绝口经过2个多小时的激烈比拼,东平镇全民健身协会队表演的舞蹈《阿西里西》以其粗犷豪放,刚健洒脱斩获桂冠。此次比赛的举办,对于进一步增强东平镇群众的健身运动意识,提高广场舞的表演水平,活跃和丰富群众的精神文化生活,促进全镇文化事业的繁荣与发展起到了积极的带动引领作用。(东平镇党政办 韦玮)

分享到: