当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

区委副书记、代区长陈里焱同志到新洲镇开展调研活动

日期:2017-12-29 10:17来源:新洲镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

调整大小 1.jpg 


调整大小 2.jpg


12月27日上午,区委副书记、代区长陈里焱同志率队到新洲镇开展调研活动。区领导冼启泰同志,区府办良华、增发、志锰同志,区发改、经信、住建、国土、旅游外侨局主要负责同志,政工股柏潮同志,镇委书记钟立国同志、新洲镇委副书记、镇长阮永春同志陪同调研。

调研组一行到北桂园、新洲地热小镇和叮当山实地察看了解新洲镇旅游业发展的基本情况和西部沿海高速公路新洲出入口情况,详细听取工作汇报,了解目前工作进展及下一步的工作计划。陈里焱对该镇旅游业建设工作给予肯定,并强调要结合党的十九大和省、市、区全会精神,进一步做好新洲镇旅游业的谋划部署,加快该镇旅游业的发展。(新洲 庞晶晶 吴玮琳)


分享到: