当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

省农业厅厅长郑伟仪到北惯镇调研农村土地确权和产权制度改革工作

日期:2017-12-21 11:09来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

1.jpg

       12月20日下午,由省农业厅厅长郑伟仪带队的调研组到我镇调研农村土地确权和产权制度改革工作。市委副书记、政法委书记黎泽林,区委副书记、政法委书记林进豪,镇委书记陈积纳,镇委副书记、镇长何贻周等陪同调研。

       调研组一行来到北惯镇通过与主要负责同志交谈、听汇报、查资料等方式,实地了解农村土地确权和产权制度改革工作进展情况,并详细了解我镇农村土地确权登记颁证具体做法和需要上级协调解决的政策性疑难问题。郑伟仪强调,要进一步压实责任,强化措施,把握时间节点,集中人力物力,加快速度落实工作。同时,协调相关职能部门完善和规范确权资料归档工作,及时化解确权登记颁证过程中的纠纷。




分享到: