当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

雅韶镇平岚村中共阳江县委旧址迎来全市各地党员干部开展党性教育活动

日期:2017-12-20 08:56来源:雅韶镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

市政法委.jpg

市军分区5.jpg

市公安局.jpg

区政法委.jpg


今年11月以来,包括市委常委班子集体、阳东区委常委班子集体、市军分区、市委政法委、市委统战部、市公安局、江城区旅游外侨局、阳东区委政法委、海陵区工商局等多个市直和县(区)直单位的党员干部到雅韶镇平岚村中共阳江县委旧址开展党性教育活动。

在中共阳江县委旧址,前来参观的党员干部满怀崇敬地聆听了中共阳江县委在平岚村的党史和先进人物事迹介绍,重温党的峥嵘岁月,接受革命传统教育。在中共阳江县委旧址广场,前来参观的党员干部面对鲜红的党旗,举起右手、紧握拳头,重温入党誓词。

在中共阳江县委旧址,部分参观的单位还召开了专题学习会议,传达学习习近平总书记在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神、省委书记李希在瞻仰中共三大会址时的讲话精神、市委书记陈小山在瞻仰中共阳江县委旧址时的讲话精神。与会的党员干部们谈认识、说体会、讲心得,开了一次具有特殊意义的会议,上了一堂生动而深刻的党课。

通过瞻仰中共阳江县委旧址和重温入党誓词等活动,前来参观的党员干部们接受了一次深刻的党性教育,经历了一场触及灵魂的精神洗礼。


分享到: