当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

区纪委召开2016年上半年全区纪检监察工作总结会

日期:2016-08-08 09:40阅读次数: 字体:[] [] []
     8月4日上午,区纪委召开2016年上半年全区纪检监察工作总结会,全面总结了2016年上半年工作开展情况和部署下半年工作任务。区委常委、区纪委书记林健良出席会议并讲话。
     会上,各镇纪委、区直单位纪委(纪检组)负责同志就上半年的纪检监察工作进行了汇报交流,并提出了下半年工作计划。区纪委副书记黄贵容传达了省、市纪检监察机关2016年上半年工作总结会精神;全面总结了全区纪检监察机关2016年上半年工作情况和部署下半年工作任务。
     林健良对2016年上半年各镇纪委、区直单位纪委(纪检组)工作开展情况给予充分肯定,并结合部分基层纪检干部已进行了交流和调整这一实际情况,深入分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势。就如何开展好下半年工作林健良要求,要认真贯彻落实中央、省、市关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署以及习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推动各项工作,要聚集“三转”,突出主责主业,更好地履行好执纪监督职责;要狠抓工作落实,积极主动作为,推动各项工作不断迈上新台阶;要创新有为,持续保持反腐高压态势,突出抓好问题线索拓展、信息报道、《问责条例》学习以及换届纪律等工作;要加强自身建设,突出强化看齐意识,敢于担当,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,力争取得更大的成绩。
     各镇纪委正、副书记,区直单位纪委书记(纪检组长),区纪委监察局全体人员参加了会议。
分享到: