当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

省文化厅专家组对阳东区文化馆总分馆制试点巡回指导

日期:2016-07-29 09:17阅读次数: 字体:[] [] []

     阳东区文化馆被列为第一批广东省文化馆总分馆制试点,到2016年底阳东将建成以区文化馆为总分馆、9个镇(街道)综合文化站为分馆、18个行政村(社区)文化室为服务点的,以“统一领导管理、统一服务提供、统一考评评价”为主要特点的总分馆服务体系。
    2016年7月28日,广东省文化厅专家组对阳东区文化馆总分馆制试点作巡回指导工作。专家组一行在市、区相关领导的陪同下,先后到雅韶镇笏朝村文化活动中心、大沟镇文化站、大沟镇沙冈村文化室和区文化馆进行指导工作,最后在区文化馆召开座谈会。会上,区文广新局局长庄雪笑同志对阳东区文化馆总分馆制试点工作情况进行汇报并作了表态发言;专家组对我区如何开展文化馆总分馆制试点工作提了几点中肯意见,对我们通过省的考核评估起到极大的帮助;市文广新局副局长关璇同志就阳东区文化馆总分馆制试点工作与参会人员作了深刻的探讨,会议达到了很好的效果。

分享到: