当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

合山镇与党委阳江监狱六监区一分区党支部举行“两学一做”交流活动

日期:2016-07-21 16:27阅读次数: 字体:[] [] []

    7月20日下午,阳江监狱六监区一分区在党支部书记袁维国带领下到合山镇进行“两学一做”交流活动。镇委副书记欧阳开怀、镇委委员麦金旺、机关党员代表参与陪同。
    阳江监狱六监区一分区全体党员分别参观了丰垌村便民服务站、合山社区义工巷长协会党支部,村级一站式优质便民服务和义工巷长协会在社会管理中发挥的重大作用得到袁维国一行的充分肯定。紧跟着,袁维国一行前往合山镇党委会议室开展座谈交流。合山镇组织委员麦金旺和阳江监狱六监区一分区党支部书记袁维国分别详细介绍各自的党建工作情况,接着进行交流发言,会议在欢快而热烈气氛中进行。
    据悉,合山镇党委开展“两学一做”学习教育活动以来,不断创新活动载体,拓展学习内容、强化学习效果,切实唤醒党员党章意识,增强党员法纪意识,提升党员综合素质。(合山梁晋铭)
分享到: