当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

区委常委、组织部长林进豪到燕山湖社区指导“两学一做”学习教育

日期:2016-07-15 09:24阅读次数: 字体:[] [] []

    7月14日上午,阳东区委常委、组织部部长林进豪到东城镇燕山湖社区指导“两学一做”学习教育,参观了社区的“两学一做”宣传栏和服务大厅。
    在燕山湖社区,林进豪听取了东城镇委书记敖道冠汇报的东城镇“两学一做”学习教育工作开展情况,听取了燕山湖社区书记黄铁锋汇报的社区“两学一做”学习教育工作情况,肯定了东城的宣传工作和学习,并赞扬东城镇能以新颖的形式进行学习,能充分调动党员的学习热情,取得较好的效果。
    林进豪强调,开展“两学一做”学习教育,学是基础,做是关键,并从三个层面论述如何做好下一阶段的工作。一是继续抓好学习。要实实在在抓学习,有计划地抓、系统性地抓,抓自学、抓常规化、抓全覆盖,抓好每个时期的学习。二是坚持问题导向,边学边改。树立问题导向,以学习为基础,以解决问题为最终目的。要两手抓,一手抓学习,一手抓工作,做到两不误。三是加强领导落实责任。镇委要负起主体责任,党委书记担第一责任,以身作责;基层党组织要落实具体责任,加强督查指导,尽职尽责。

(东城镇党政办 谭艺超)

分享到: