当前位置:首页 > 魅力阳东 > 旅游线路

阳江凌霄岩、龙宫岩、石林一天游

日期:2016-09-22 16:48阅读次数: 字体:[] [] []

线路特色

凌霄岩、龙宫岩、石林

线路风光

线路设计

20 米
© 2015 Baidu

指定地点集中出发前往广东六大美丽乡村之一,“中国春砂仁之乡”,“中国孔雀石之乡”,“中国马水橘之乡”,誉为“漠水之阳、四季如春的 [阳春市];抵达后游览阳春东湖景区,清代曾为阳春八景之一,现景区主要由东湖、东湖广场及革命烈士纪念碑等景点组成。

1200安排本地特色午餐(牛骨飘香牛宴)后前往有“小桂林”之称的阳春市,游中国国家地质公园、“南国第一洞府”、雄伟壮观的凌霄岩风景区(凌霄岩风景区斥资百万重新装饰洞内的霓虹灯,现具有国际一流水平),登上“百步云梯”可观赏琳琅满目的钟乳石及世界最大的石灵芝柱和洞中四绝(一线天、水滴明珠、吉星高照、水底明月)及石猴出世等奇景,“凌宵大厅”内的石柱、石笋是咯斯特岩溶地貌中典型的棕榈片造型(国际通用称谓,也有国内学者将其命名为“石灵芝”)。凌宵岩“石灵芝”类型之全、数量之多、形态之高大以及其发育生长年代之久,在国内独占鳌头,在世界都是极为罕见的,这里完全可以称为 “世界石灵芝王国”。其中,最大、最高的“擎天巨柱”高度超过40米,其生长过程超过300万年,可称为“天下第一柱”。

后前往游览素有“小石林”美称的省级风景名胜区 [龙宫石林] ,龙宫岩呈现长形,弯弯曲曲。极像神话中的龙王宝殿,全长1000,洞内景点犹如海底龙宫之物,瑰丽神奇、千姿百态、惟妙惟肖。主要景点有 [宫壁锈锦][龙宫浮雕][镇宫宝塔][龙女浴池][定海神针]等;随后前往素有“香港亚洲电视台外景拍摄基地”更有影视城之称 [石林],它是由百页剑门、马头峰、骆驼峰等古峰环绕组成的,幽雅壮观。三十多部电视连续剧在景区内拍摄。客人可自由登山,重走长征路以突出本次旅游的主题“夕阳红之旅”。 后前往前往绿色工业特产中心免费品尝阳春特产,并可自由选购春砂仁等阳春特产,后回程,结束愉快旅程

分享到: