当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区交通运输局开展危运企业安全生产工作检查

日期:2018-12-05 11:51来源:阳东区交通运输局阅读次数: 字体:[] [] []
 

124日下午,区交通运输局党组书记、局长关家杰同志带队到登峰气体有限公司检查危运企业安全生产工作。

检查组首先检查了企业全面落实安全主体责任和建立健全安全管理制度等情况,详细查看了企业培训记录及危险化学品车辆道路运输日志,查阅企业交通安全管理工作台帐,重点核查了危化品运输车辆上的安全设施是否齐全、GPS定位监控是否正常,消防设施是否齐全、停车场是否符合规范等。对在检查过程中发现的问题,要求其马上进行现场整改,无法立即整改的,下发整改通知要求限期整改。

 

最后,关家杰同志对企业加强安全生产工作提出四点要求:一是企业必须要重视安全问题,必须把安全生产工作放在首位;二是按规定设置落实安全管理架构;三是完善安全管理制度,严格执行制度,用制度管人、管事;四是把好安全关,重点加强运输方面人员、车辆的管理。

分享到: