当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

公路路域齐整治 优美环境迎国庆

日期:2018-10-01 00:00来源:阳东区交通运输局阅读次数: 字体:[] [] []

为进一步改善我区普通干线公路路域环境,消除公路路域“脏、乱、差、堵”等现象,全面提升阳东交通整体服务水平,以优美路域环境迎接“国庆节”的到来,按照上级有关工作要求,结合道路交通安全“夏季攻势”专项行动,9月25日至9月30日,阳东区交通综合行政执法与公路管理机构开展公路路域环境综合整治行动。

本次整治行动重点对X592线、X985线、X598线、X596线公路及公路两边控制区内违法设置广告标牌、违法非公路标志、占道摆摊设点、违法违章建筑物、地面构筑物和设施等违法违规行为进行全面整治。本次整治行动共出动执法人员165人次,执法车辆42辆次,铲车2辆次,行动中共清理公路路障、堆积物50立方米,拆除大小违章广告标牌312块,清理乱摆乱卖摊档22宗。

      

通过此次整治行动,进一步优化了我区内普通干线公路周边环境,公路违法行为得到有效遏制,同时提升了交通服务水平,为群众出行创造了更加舒适的交通环境。

(阳东区交通运输局综合行政执法局 郑广新)

分享到: